Parents Got Talent, Tempat Siswa-Siswi dan Orang Tua TK Kristen Happy Holy Kids Balikpapan Menunjukkan Bakatnya

TK Kristen Happy Holy Kids (HHK) Balikpapan gelar “Parents Got Talent 2020” melibatkan siswa-siswi serta orang tua.

Di masa pandemi ini, kreatifitas dan talenta tidak boleh redup begitu saja. Sebagai bentuk kegiatan dalam mengasah bakat dan menjalin keakraban bersama orang tua, TK Kristen Happy Holy Kids Balikpapan mengadakan program “Parents Got Talent 2020”.

Di dalam acara ini, siswa-siswi dan orang tua diminta untuk mempertunjukkan bakat-bakat mereka dari rumah dan aksi tersebut didokumentasikan dalam bentuk video.

Siswa-siswi serta orang tua murid TK Kristen Happy Holy Kids Balikpapan sangat antusias mengikuti acara tersebut, dan bakat-bakat yang ditampilkan pun cukup menarik!

Penasaran seperti apa keseruan bakat anak-anak TK Kristen Hapyy Holy Kids Balikpapan dan orang tua? Yuk, simak video dibawah!

Bertumbuh, Bergerak, Berdampak