TK KRISTEN HAPPY HOLY KIDS BALIKPAPAN

Kurikulum Happy Holy Kids sebagai TK kristen unggulan balikpapan menggunakan pendekatan saintifik (mengamati, menanyai, mengumpulkan informasi/ eksperimen, mengasosiasikan/mengolah informasi, mengkomunikasikan) dengan beragam sentra pembelajaran. Sentra dirancang sebagai tempat dimana anak-anak belajar. Mereka mengeksplorasi lingkungan mereka melalui proses pembelajaran lewat permainan. Happy Holy Kids juga memiliki program karya wisata dimana anak-anak dapat belajar dunia di sekitar mereka lebih dekat dengan mengalaminya.

TK Kristen Terbaik Balikpapan

Happy Holy Kids sendiri merupakan satu-satunya di Kalimantan Timur dan Yayasan Tunas Cahaya Bangsa adalah satu-satunya sekolah yang mendapatkan perjanjian eksklusif dengan Happy Holy Kids pusat yang berada di Jakarta. Happy Holy Kids berdiri pada tanggal 17 Juli 2006. Kurikulum Happy Holy Kids menggunakan pendekatan saintifik dengan beragam sentra pembelajaran. Sentra dirancang sebagai tempat dimana anak-anak belajar.  Mereka mengeksplorasi lingkungan mereka melalui proses pembelajaran lewat permainan. Happy Holy Kids juga memiliki program karya wisata di mana anak-anak dapat belajar dunia di sekitar mereka lebih dekat dengan mengalaminya.

TK Unggulan Balikpapan
TK Favorit Balikpapan

Pembelajaran Happy Holy Kids sebagai TK Terbaik Balikpapan

Mata Pelajaran :

7 Sentra:

Sentra Balok

Sentra Bermain Peran

Sentra Persiapan

Sentra Bahan Alam

Sentra Seni

Sentra Mulok English

Sentra Mulok Mandarin