Beasiswa

Program Beasiswa

Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan memberikan beberapa program Beasiswa Prestasi untuk siswa/i berprestasi mulai dari jenjang Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA).

Berikut ini adalah kategori Program Beasiswa Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan:​

Program Best Student & Best Character ini adalah program beasiswa sekolah harapan bangsa yang di berikan kepada alumni siswa Happy Holy Kids Balikpapan yang mendaftar di Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk jenjang Grade 1, tingkat sekolah dasar.

Program Beasiswa Rapor merupakan  program beasiswa sekolah harapan bangsa yang di berikan kepada calon siswa/i yang mendaftar di Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk jenjang Grade 7, tingkat SMP dan Grade 10 tingkat SMA.

Program Beasiswa Prestasi Lomba  merupakan  program beasiswa sekolah harapan bangsa yang di berikan kepada calon siswa/i yang mendaftar di Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk jenjang Grade 1 -Tingkat SD, Grade 7-Tingkat SMP dan Grade 10- Tingkat SMA.