Hand with pen over application form

Survei Layanan Sekolah Happy Holy Kids & Harapan Bangsa

Kepada Yth.,
Orang tua/wali siswa
PAUD Happy Holy Kids
SDK-SMPK-SMAK Harapan Bangsa Balikpapan
di tempat,

Dengan hormat,

Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang baik dari seluruh orang tua/wali siswa/i selama tahun ajaran 2021-2022 yang telah berlalu. Untuk terus meningkatkan layanan kami, kami mohon partisipasi orang tua untuk mengisi Survei Layanan Sekolah yang dapat diakses melalui tombol di bawah ini. Mohon mengisi sebelum tanggal 7 Juli 2022.

Pengisian survei berlaku 1 (satu) kali untuk 1 orang siswa, jadi jika Bapak/Ibu orang tua/wali memiliki lebih dari 1 orang anak yang bersekolah di Happy Holy Kids & Harapan Bangsa, maka mohon mengisi survei sesuai jumlah anak. Mohon mengisi dengan lengkap dan sebenar-benarnya karena data dari hasil survei ini sangat penting sebagai bahan evaluasi dan masukan yang berharga bagi sekolah kita di masa mendatang.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas dukungan, partisipasi, kemitraan yang baik dengan pihak sekolah selama ini. Tuhan memberkati dan salam sehat selalu.

Salam Sekolah K.A.R.Y.A,

Bertumbuh-Bergerak-Berdampak