SMPK HARAPAN BANGSA

Sekolah Menengah Pertama Harapan Bangsa menggunakan kurikulum Cambridge. Dengan menggunakan kurikulum ini, kami mempersiapkan peserta didik untuk masa depan, membantu mereka mengembangkan keingintahuan mereka, mendorong dan membantu minat mereka yang besar untuk belajar dan menemukan kemampuan baru dan dunia dalam cakupan yang lebih luas. Pada tingkatan ini, peserta didik melanjutkan untuk lebih memaksimalkan potensi mereka melalui karya mereka di berbagai kegiatan seperti Kidspreneurship. Peserta didik dilatih dan dipersiapkan menjadi pemimpin masa depan melalui program OSIS. Mereka diperkenalkan tentang kepemimpinan dan mengenal diri dan potensi diri mereka sendiri lewat Teens Camp.
Hnet.com-image (18)
WhatsApp Image 2021-10-19 at 1.44.44 PM (1)
SMPK

Mata Pelajaran :

Religion, Citizenship, Bahasa Indonesia, Mathematics, Science, Social Science, English, The Arts, Health and Physical Education, Mandarin, Information and Communication Technology

Jam kegiatan belajar mengajar :

Senin – Jumat pukul 08.00-14.30

Ekstrakulikuler:

Band, Coding, Cooking, Content Creator, Dance, Graphic Design, Ilustrasi, Merajut, Panahan, Public Speaking, Robotic

PRESTASI KAMI

COME JOIN US!

750+ Siswa/i di Happy Holy Kids dan Sekolah Harapan Bangsa, 50+ Guru-guru Bertalenta, 500+ Lulusan Terbaik