SMP KRISTEN HARAPAN BANGSA BALIKPAPAN

Sekolah Menengah Pertama Harapan Bangsa sebagai SMP Kristen unggulan Balikpapan menggunakan kurikulum Cambridge. Dengan menggunakan kurikulum ini, kami mempersiapkan peserta didik untuk masa depan, membantu mereka mengembangkan keingintahuan mereka, mendorong dan membantu minat mereka yang besar untuk belajar dan menemukan kemampuan baru dan dunia dalam cakupan yang lebih luas. Pada tingkatan ini, peserta didik melanjutkan untuk lebih memaksimalkan potensi mereka melalui karya mereka di berbagai kegiatan seperti Kidspreneurship. Peserta didik dilatih dan dipersiapkan menjadi pemimpin masa depan melalui program OSIS. Mereka diperkenalkan tentang kepemimpinan dan mengenal diri dan potensi diri mereka sendiri lewat Teens Camp.

SMP Unggulan Balikpapan
SMP Favorit Balikpapan
SMP Kristen Terbaik Balikpapan

Pembelajaran di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, sebagai SMP Terbaik Balikpapan