SMA KRISTEN HARAPAN BANGSA BALIKPAPAN

SMA Kristen Terbaik Balikpapan

SMA Harapan Bangsa sebagai SMA kristen unggulan Balikpapan juga menggunakan kurikulum Hybrid dimana kurikulum Nasional diperkaya dengan kurikulum Cambridge. Selama belajar di tingkat SMA, seluruh peserta didik harus memiliki akses, pengetahuan dan pengalaman dalam belajar lebih banyak dibandingkan tingkat sebelumnya. Pada tingkat ini, siswa/i didorong untuk memiliki kemampuan abad 21. Kemampuan ini untuk membantu siswa/i menghadapi masa depan. Kami mempersiapkan siswa/i untuk memasuki lingkungan kuliah dan kesempatan menjadi tenaga profesional ahli di masa depan. Siswa/i Sekolah Menengah Atas Harapan Bangsa Balikpapan memiliki kesempatan terlibat dalam masyarakat melalui program Live-In di mana mereka dapat mengalami nilai hidup dan menjadi bagian sebagai pemberi solusi yang berdampak bagi masyarakat.

SMA Favorit Balikpapan
SMA Unggulan Balikpapan

Pembelajaran Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, sebagai SMA Terbaik Balikpapan

Mata Pelajaran :

Biology

Physics

Chemistry

Jam Kegiatan Belajar Mengajar:

Senin – Jumat pukul 07.30-15.45

Ekstrakulikuler:

Band
Basket