aluumni

Kisah Sukses Alumni

Yosep Try Ananda

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Negeri Malang - Fakultas Akuntansi)

Raul Ilma Rajasa

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. ITS Surabaya - Fakultas Teknik Informatika)

Gabriel B. I. Takaliwungan

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Brawijaya Malang - Fakultas Akuntansi)

Christabella Wulan Philberta

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Indonesia - Fakultas Kedokteran)

Padre J. Kususmadi

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Gadjah Mada - Fakultas Hukum)

Wiliardi Jatmiko

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Negeri Malang - Fakultas Pendidikan Bahasa Jerman)

Andrian Bethel

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Mulawarman - Fakultas Pendidikan Kedokteran)

Christabella Wulan Philberta

Callista Heryanto

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Indonesia - Fakultas MIPA Aktuaria)

Felix Anthony Nathaniel Liang

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Tsinghua - Tsinghua Electrical Engineering & Computer Science)

Noemesis D. P. Karinda

Austin Anderson

Alumni SMAK Harapan Bangsa Tahun Ajaran 2020 (Univ. Gadjah Mada - Fakultas Farmasi)

Testimoni Alumni