Katanya, Sekolah di HBICS Itu Mahal. Masa Sih?

Sebelumnya kita telah memberikan informasi bahwa ada banyak cara untuk bisa bergabung di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan. Nah sekarang, biaya di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan mahal ga sih?

Perlu diketahui, bahwa mahal itu bersifat relatif. Setiap orang pasti punya ukuran murah dan mahalnya suatu produk. Namun, apakah harga tersebut relevan dengan produk yang dibeli? Belum tentu.

Di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, kamu dapat belajar Bahasa Inggris setiap hari, jadi kalian tidak perlu lagi untuk les Bahasa Inggris. Kemudian, di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan juga punya ILP (Intensive Learning Program) di mana siswa-siswi yang punya kendala atau ketertinggalan dalam materi pembelajaran bisa lebih fokus diajarkan oleh guru-guru Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, bahkan kalian tidak perlu lagi ikut les tambahan lagi. Selain itu, Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan adalah pilihan yang tepat buat kalian yang ingin lanjut berkuliah di luar negeri, karena kita juga memfasilitasi program IGCSE untuk tes kuliah di luar negeri. Bahkan, Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan memberi dukungan dan fasilitas yang sangat baik untuk talenta kalian, bahkan bisa berkesempatan untuk ikut olimpiade internasional, dan bisa mendapat beasiswa yang sangat besar hingga sekolah gratis 100%.

Jadi, Jika HBTizen merasa nominal biaya sekolah lain yang terbilang murah, hal itu belum termasuk biaya les, kursus Bahasa, les bakat, dan bahkan biaya tes kuliah ke luar negeri. Namun di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, kalian bisa dapat itu semua dalam satu paket.

Penasaran seperti apa selengkapnya? Yuk ke Sekolah Kristen Balikpapan, Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan !

Bertumbuh, Bergerak, Berdampak