1001 Cara Masuk HBICS

Seringkali orang berkata “Sekolah Bagus sudah pasti Mahal”, sehingga membuat kalian galau, membuat Langkahmu terhenti….mmmm, bingung kan???

Namun faktanya adalah……

Hal tersebut tidaklah benar. Tahu kah kalian, jika ada 1001 cara yang bisa dilalui untuk bisa bersekolah di Sekolah Terbaik Balikpapan,  Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, mulai dari jalur beasiswa rapor baik jalur prestasi lomba akademik maupun non-akademik. Dalam program ini, kalian bisa mendapatkan potongan uang pangkal dan SPP hingga 100% selama 3 tahun. Kemudian bisa melalui program Sibling Discount, yang mana kalian bisa mendapatkan potongan uang pangkal hingga 30%. Selain itu, bisa juga melalui program Early Bird yang nantinya kamu bisa mendapatkan potongan uang pangkal hingga 20%.

Jadi selama kita punya semangat untuk mendapatkan pendidikan berkualitas….pasti ada 1001 jalan terbuka. Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan ingin mewujudkan hal itu.

Jadi, tentukan caramu untuk bergabung di Sekolah Kristen Balikpapan, Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan.

Sekolah K.A.R.Y.A

Bertumbuh, Bergerak, Berdampak