Webinar dan Rekrutmen Terbuka Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan: “Apakah Passion Saja Cukup?: Master Any Profession through Knowing Yourself”

Memiliki perkerjaan yang sesuai dengan passion memang merupakan impian dari kebanyakan orang dan dianggap sebagai hal yang menyenangkan karena berkaitan dengan bakat dan minat seseorang. Passion dinilai sebagai hal yang penting dalam mendapatkan pekerjaan impian. Tak jarang, kita diarahkan untuk mengetahui jenis pekerjaan apa yang sesuai passion kita sejak di bangku sekolah.

Namun, realitanya, mendapatkan pekerjaan impian dan menjalankan rencana kadang tidak semudah itu.

Belum lagi banyak pula yang baru menemukan passion nya di tengah jalan pencarian atau malah belum tahu sampai saat ini passion yang kita miliki. Pertanyaannya adalah, apakah passion satu-satunya faktor yang penting untuk menapaki karir?

Temukan jawaban dari pertanyaan di atas dalam webinar yang diselenggarakan oleh Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan, Kalimantan Timur bekerja sama dengan Universitas Negeri Semarang, dengan tema “Apakah Passion Saja Cukup?: Master Any Profession through Knowing Yourself” yang akan digelar pada:

Hari/ tanggal              : Sabtu, 27 Maret 2021

Waktu                         : 09.00 – 11.00 WIB

Platform                      : Zoom Meeting

Pembicara                  : Teguh Jatmiko, CT. NLP. (Manager Learning and Development, Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan)

Melalui webinar ini, Anda akan diajak mengetahui faktor yang perlu dipertimbangkan oleh generasi muda untuk bisa menyesuaikan diri dengan ketersediaan lapangan pekerjaan, namun tidak serta merta meninggalkan mimpi dan passion yang dimiliki.

Anda juga akan berkesempatan mengikuti rekrutmen online menjadi guru atau karyawan di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan. Webinar ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.

Bertumbuh – Bergerak – Berdampak