Virtual Open House Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan 2020: Open House Daring Yang Revolusioner

Sekolah Kristen Harapan bangsa Balikpapan punya cara unik dalam membuat virtual open house yang futuristik. Dalam Virtual Open House yang diselenggarakan pada tanggal 21 September sampai 2 Oktober ini terbuka untuk siapa saja melalui Microsoft Teams, serta terbuka untuk semua jenjang. Dalam Virtual Open House ini, terdapat berbagai serangkaian acara, salah satunya yaitu webinar dengan diskusi yang menarik.

Webinar yang disajikan dalam Virtual Open House ini antara lain “PAUD-TK, Perlu Gak Sih?” dengan narasumber Iswahyudhi Rahman, S.Pd, Cert. ELS, selaku Research & Innovation Manager Yayasan Tunas Cahaya Bangsa, serta “Memastikan Anak Siap Masuk Sekolah Dasar” dengan narasumber Alexandra Melissa Petrusz, S.Psi, Cert. NPP, Kepala SD Kristen Harapan Bangsa Balikpapan.

Kemudian, acara Virtual Open House ini juga punya beberapa acara lainnya, seperti trial class di setiap jenjangnya, sehingga calon siswa-siswi serta orang tua  berkesempatan merasakan proses belajar-mengajar di Sekolah Kristen Harapan Bangsa Balikpapan yang menarik. Selain itu  pastinya, dalam  Virtual Open House kali ini juga ada acara virtual school touring, di mana calon siswa-siswi dan orang tua  dapat melihat-lihat  sekeliling area sekolah, seluruh fasilitas, hingga suasana kelas belajar dari rumah.

Ingin melihat lebih lengkap keseruan Virtual Open House Sekolah Kristen Harapan Bangsa tahun 2020 ini? Yuk kita tonton keseluruhan video yang ada di bawah ini.

Bertumbuh, Bergerak, Berdampak