Sosialisasi PPGP bagi Seluruh Guru Yayasan Tunas Cahaya Bangsa

Salam Sejahtera bagi seluruh Guru Hebat di lingkungan Yayasan Tunas Cahaya Bangsa, Perlu diketahui bahwa Yayasan Tunas Cahaya Bangsa yang diwakili QRD telah terlibat menjadi Organisasi Penggerak, yang berfungsi menjadi organisasi pelatih bagi sekolah-sekolah terpilih yang telah ditunjuk oleh KEMENDIKBUDRISTEK sejak 2020.

Bersama ini kami mendukung para guru-guru di bawah Yayasan Tunas Cahaya Bangsa untuk dapat terlibat dalam PPGP (Program Pelatihan Guru Penggerak) Angkatan ke-6 yang pendaftarannya dibuka kembali tahun ini.

Jika di antara rekan-rekan Guru sekalian ada yang berminat, dapat menghubungi Ms. Natalia untuk informasi lebih lanjut dan atau dapat bergabung dalam Grup Whatsapp berikut ini:

Grup Whatsapp PPGP

PDF Pendaftaran dan Seleksi Administrasi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Tahun 2022 :

Terus semangat menjadi Pendidik yang membawa kemerdekaan Pendidikan bagi setiap siswa kita. Salam Guru Penggerak.