Beasiswa

Program Beasiswa

Program Beasiswa Prestasi Lomba (Akademik/Non Akademik)

Program Beasiswa Prestasi Lomba  merupakan  program beasiswa sekolah harapan bangsa yang di berikan kepada calon siswa/i yang mendaftar di Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk jenjang Grade 1 -Tingkat SD, Grade 7-Tingkat SMP dan Grade 10- Tingkat SMA.

Manfaat bagi calon siswa/i yang mengikuti program beasiswa prestasi lomba ini adalah beasiswa hingga 100 % untuk Basic & SPP selama 3 tahun dengan dievaluasi prestasi lomba setiap tahun.

Program Beasiswa Prestasi Lomba  diberikan bagi calon siswa/i Harapan Bangsa Balikpapan yang berprestasi baik akademik maupun non akademik di tingkat Internasional, Nasional, Regional/Provinsi, Kabupaten/Kota yang meliputi  bidang :

1.  Sains
    2. Teknologi
    3.  Seni Budaya
    4. Olahraga
    5. dan lain-lain (dapat diajukan ke sekolah)