Program Locking Fee

Locking Fee

Program Locking Fee adalah program yang di berikan secara khusus bagi calon siswa yang mendaftar sekolah di Happy Holy Kids & Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan di periode bulan Juli’21 – Oktober’21 untuk tahun ajaran 2022/2023.

Keuntungan calon siswa mendaftar sekolah dengan mengikuti porgram Locking Fee adalah calon siswa dapat mengikat harga biaya basic & seragam serta diskon basic sesuai dengan jenjang yang di tuju. Apabila ada kenaikan harga di basic & seragam maka harga yang berlaku ada harga basic & uniform saat mendaftar di periode program locking fee.

Program locking fee ini berlaku sampai dengan 3 tahun sesuai dengan yang di tuju.

Calon siswa yang medaftar periode locking Fee mendapat kesempatan melakukan pembayaran secara installment sampai dengan 18 ( Delapan Belas ) kali tanpa bunga atau Lunas 2 ( Dua ) bulan sebelum tahun ajaran dimulai , sesuai dengan syarat dan ketentuan program yang berlaku dan mengikuti prosedur pendaftaran sekolah secara online maupun offline*.