PROGRAM EARLY BIRD​

Program
Early Bird

Program Early Bird adalah program yang di berikan bagi calon siswa yang mendaftar sekolah di Happy Holy Kids & Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan di periode bulan November’21 – Mei’21 untuk tahun ajaran 2022/2023 dengan besaran diskon hingga 30%.

Keuntungan calon siswa mendaftar sekolah dengan mengikuti porgram Early Bird  adalah calon siswa dapat mengikat diskon basic sesuai dengan jenjang yang di tuju.

Calon siswa yang medaftar periode early bird  mendapat kesempatan melakukan pembayaran secara installment sampai dengan 6 ( Enam ) kali tanpa bunga atau Lunas  2 ( Dua ) bulan sebelum tahun ajaran dimulai , sesuai dengan syarat dan ketentuan program yang berlaku dan mengikuti prosedur pendaftaran sekolah secara online maupun offline*.

Program Early Bird ini berlaku untuk untuk pendaftaran TK A – SD ( Y1 ) – SMP ( Y7 ) – SMA ( Y10 ).

COME JOIN US!

750+ Siswa/i di Happy Holy Kids dan Sekolah Harapan Bangsa, 50+ Guru-guru Bertalenta, 500+ Lulusan Terbaik