PROGRAM DISKON SPESIAL​

Diskon Spesial

Program Diskon Spesial  di berikan bagi calon siswa yang mendaftar sekolah di Happy Holy Kids & Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk tingkat lanjut dengan besaran diskon lebih besar dari diskon program locking fee & early bird sesuai jenjang yang dituju yaitu diskon sebesar 30%.

Program Diskon spesial ini hanya berlaku untuk pendaftaran calon siswa TK B, SD (  Y4-Y6 ),SMP ( Y8-Y9 ) , SMA ( Y11-Y12 ).

Calon siswa yang medaftar program diskon spesial  mendapat kesempatan melakukan pembayaran secara installment sampai dengan 12 ( Dua belas kali ) kali tanpa bunga atau Lunas   2 ( Dua ) bulan sebelum tahun ajaran dimulai , sesuai dengan syarat dan ketentuan program yang berlaku dan mengikuti prosedur pendaftaran sekolah secara online maupun offline*.